Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Сандра Баллок
Сандра Баллок

Голливудские звезды Дженнифер Энистон и Сандра Баллок стали лучшими подругами. А произошло это на званом обеде у еще одной звезды, их общей приятельницы Гвинет Пэлтроу. «Джен и Сандра – лучшие подружки навеки! Они обе очень рады таким теплым отношениям», - цитирует свой источник издание Us Weekly.

Как оказалось, 45-летняя Дженнифер и 49-летняя Сандра нашли массу тем для обсуждения, одинаково интересующих их обоих. Во-первых, обе в свое время пережили болезненный, тяжелый развод с мужьями – Энистон с Брэдом Питтом, Баллок с Джесси Джеймсом. Ну а кроме-то, обе актрисы когда-то встречались с одним и тем же мужчиной – актером Тейтом Донованом.

В начале 1990-х годов Баллок была помолвлена с Донованом. Тогда актеры расстались, не успев сказать другу другу «да». Всего через несколько лет, в середине 90-х годов Тейт Донован выступил приглашенной звездой в популярном сериале «Друзья». В четвертом сезоне он сыграл возлюбленного Энистон, и стал им и в жизни. Отношения Донована и Энистон закончились в 1998 году.

«У Сандры и Джен много общего и они наслаждались обществом друг друга», - подчеркивает издание.  У Энистон и Баллок так же есть общие рабочие планы – обе актрисы должны сыграть в одной комедии с Кэмерон Диаз, однако дальнейшего подтверждения этих планов пока нет. 

50-летний Тейт Донован успел покрутить романы и с Дженнифер, и с Сандрой
50-летний Тейт Донован успел покрутить романы и с Дженнифер, и с Сандрой // Фото: Allover