Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Alloverpress

Дженнифер Энистон приняла предложение руки и сердца от Джастина Теру пару недель назад. Теперь поклонники актрисы ждут ее свадьбы и гадают, в каком наряде она предстанет на церемонии. Для влюбленных тема предстоящего бракосочетания стала яблоком раздора.

Влюбленные не намерены тянуть со свадьбой, однако мнения Дженнифер и Джастина по поводу размаха торжества значительно разнятся, если не сказать, что они совершенно противоположные.

Энистон, которая уже имеет опыт хождения под венец, мечтает о скромной, но в то же время роскошной церемонии. Она хотела бы отправиться в романтическое путешествие на курорт в компании друзей и близких и там обменяться клятвами. Кроме того, актриса не собирается экономить на платье – оно непременно должно быть от известного модельера.

Житель Нью-Йорка Джастин Теру не согласен со своей будущей женой. Он тяготеет к более бюджетному варианту торжества. В его представлении они с Дженнифер должны сочетаться браком зимой в его родном городе. А все эти поездки к морю и кутюрные наряды – излишество. Возможно, дело в деньгах: ведь Теру не столь состоятелен, как бывший муж актрисы Брэд Питт, который, кстати, одним из первых поздравил ее с помолвкой.

Однако в одном Дженнифер и Джастин сходятся: оба очень довольны тем, что решились сделать серьезный шаг навстречу совместной жизни.

Кстати, несмотря на сообщение о помолвке, Дженнифер не носит кольцо, подаренное ей возлюбленным. По слухам, Теру преподнес ей невероятной красоты украшение с 8-каратным бриллиантом и изумрудами. Говорят, что актриса продемонстрирует кольцо только тогда, когда официально станет миссис Теру.