Дженнифер Энистон хочет перещеголять Анджелину во всем
Дженнифер Энистон хочет перещеголять Анджелину во всем
Знает ли Джоли, что Энистон объявила ей войну, не известно
Знает ли Джоли, что Энистон объявила ей войну, не известно

Между Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли намечается война невест. Правда, соревноваться хочет только бывшая супруга Брэда Питта. Она намерена устроить свадьбу шикарнее и богаче, чем у соперницы.

Так, например, Энистон, которая помолвлена с Джастином Теру, решила вслед за Джоли и Питтом организовать свадебную церемонию во Франции. Говорят, она даже присмотрела под этом мероприятие несколько роскошных особняков в Париже. Однако когда Анджелина узнала о происках Дженнифер, то перенесла церемонию в Камбоджу. Этот вариант будущая миссис Теру решила не рассматривать.

Но Энистон не отчаивается: она решила победить количество приглашенных гостей. Она собирается позвать по меньшей мере около ста знаменитостей на торжество. В их числе – Кортни Кокс, Бен Стиллер, Джонни Депп и Джордж Клуни.

«Анджелина призналась, что у нее нет друзей. Так что Джен хочет пригласить столько людей, сколько возможно», - сказал источник.

Вместе с тем ранее сообщалось, что Джастин Теру пригласил на свадьбу Брэда Питта с женой. Если Дженнифер и Брэда связывают довольно теплые отношения – актер даже поздравил бывшую супругу с помолвкой, - то Анджелина настроена к Энистон довольно враждебно. Она обозвала ее невротичкой и предрекла скорый развод.