Дженнифер на отдыхе в Мексике в конце декабря...
Дженнифер на отдыхе в Мексике в конце декабря...
...и в конце января
...и в конце января

Дженнифер Энистон, в ноябре сделавшая модную стрижку, спустя менее чем три месяца возненавидела ее. Актриса уверена, что короткие пряди делали ее значительно старше. А этого 44-летняя звезда, которая собирается замуж за своего возлюбленного Джастина Теру, конечно, допустить не могла.

Джен жаловалась друзьям, что короткая стрижка ее не устраивает, поскольку визуально добавляет ей лет. Осенью Энистон стриглась, желая каких-то радикальных изменений в собственной жизни, однако вскоре поняла, что это не ее вариант. Актрисе так не нравилось собственное отражение в зеркале, что терпеть, пока пряди отрастут, она не смогла и отправилась на наращивание волос.

«Для Дженнифер всегда было очень важно, как выглядят ее волосы, от этого зависит ее самоощущение. С длинными волосами она кажется себе моложе, а это то, чего она хочет» - сообщил осведомленный источник, которого цитирует Daily Mail.

В салоне красоты Энистон пришлось провести целых пять часов. Однако столь длительное сидение в кресле у парикмахера стоило того. Те, кто не знал, что Дженнифер стриглась, ни за что не заметит искусственных волос в прическе актрисы. Пышные, естественные, длинные локоны – теперь Дженнифер снова выглядит вечно молодой звездой «Друзей». Может, и свадьба с Джастином Теру теперь не за горами?