Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Alloverpress

Актриса Дженнифер Энистон отпраздновала 45-летие без своего жениха. Она провела этот день в Лос-Анджелесе, в то время как Джастин Теру был в Нью-Йорке на съемках телешоу.

Вместе с тем к дому Эннистон была доставлена огромная связка воздушных шаров различных форм и цветов. Возможно, это и был подарок от жениха.

Джастин Теру находится в Нью-Йорке довольно давно. В начале февраля он почтил память своего лучшего друга Филипа Сеймура Хоффмана, который скончался от передозировки наркотиков. Сейчас Теру оказывает всестороннюю поддержку его вдове и троим детям. Он часто наведывается к ним в гости.

«Джастин опустошен после смерти Фила. Он делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт для Мими и детей. Он до сих пор не может поверить в произошедшее», - сказал источник.

Тот факт, что жених и невеста долгое время проводят в дали друг от друга, еще больше подогревает слухи о том, что у них не все гладко. В пользу этого говорит и то, что последний раз пару фотографировали вместе в конце декабря в Мексике.

Вместе с тем таблоиды сообщали о том, что Теру и Энистон подыскивают суррогатную мать. Найти подходящую кандидатуру пара должна до лета.