Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Alloverpress

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ответили всем недоброжелателям, которые уверяют, что они больше не вместе, а о свадьбе не может быть и речи. Пара, не появлявшаяся вместе на официальных мероприятиях с сентября, пришла на премьеру сериала «Останки», где главную роль исполнил Теру.

Дженнифер и Джастин не могли оторваться друг от друга: держались за руки, обнимались, выглядели совершенно счастливыми и не скрывали своих чувств. Для премьеры Энистон выбрала черное шелковое платье-рубашку. Она не стала перегружать образ аксессуарами, а сделала акцент на макияже глаз. Джастин Теру надел темно-синий костюм и белую рубашку. Так что вместе пара смотрелась очень гармонично.

Кстати, короткое и облегающее платье, перехваченное поясом, подчеркнуло стройную фигуру 45-летней Энистон. Так что все новости об интересном положении актрисы можно с уверенностью назвать слухами. Ранее американский журнал In Touch выпустил целую серию материалов о Дженнифер Энистон. В них утверждалось, что она беременна девочкой, а ребенка после расставания с Теру она намерена растить одна.