Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Getty

Похоже, что беременность Дженнифер Энистон стала камнем преткновения для западных СМИ. Бедная актриса уже находилась в интересном положении столько раз, что, если бы все это оказывалось правдой, у нее было мы около 900 детей. Больше всего о беременности звезды «Друзей» любит писать журнал Life&Style, при этом каждый раз издание ссылается на серьезные источники. Вот и в новом номере журнал сообщает, что Энистон находится на третьем месяце.

Источник издания утверждает, что признаки беременности появились у Энистон в январе. Актриса, которая давно мечтала о ребенке, уже окончательно отчаялась зачать ребенка естественным способом и собралась искать суррогатную мать. Но не тут-то было. Ее жених Джастин Теру предложил пройти ей тест на беременность. Причем они поспорили, что, если тест окажется положительным, Джен должна отдать возлюбленному $50:

«Джен проиграла. Потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными», - поделился интимной подробностью инсайдер.

Сама актриса прокомментировала подобные слухи еще в февральском номере журнала InStyle.

«Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я действительно старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с подобными новостями. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50, а они все еще пишут, что я беременна!» - сказала Энистон.

// Фото: www.lifeandstylemag.com