Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Allover

Торжественная церемония, обещающая стать свадьбой года, которую планируют Дженнифер Энистон и Джастин Теру снова отложена на неопределенный срок.

Звездная пара никак не может прийти к единогласию: Теру мечтает о скромной свадьбе, где будут присутствовать только самые близкие. А вот Энистон хочет закатить грандиозный праздник.

История любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру. ФОТО.

Друзья пары рассказали, что Джен и Джастин безумно влюблены друг в друга и счастливы. Они очень мечтают о свадьбе, но никак не могут прийти к решению, которое устроило бы обоих. Поэтому церемония бракосочетания, планируемая на весну текущего года, переносится на конец лета, пишет ряд зарубежных СМИ. Отметим, что ранее в прессе уже появлялась информация о том, что пара не может договориться о свадьбе.

Актриса и ее возлюбленный объявили о помолвке прошлым августом. Скоро уже пройдет год с этого момента, фанаты Энистон и Теру устали ждать, когда же случится это радостное событие. Также никак не обменяются клятвами в вечной любви Анджелина Джоли и Брэд Питт, у которых, в отличие от Джен и Джастина, уже есть шестеро детей.