Дженнифер Энистон забыла о белье
Дженнифер Энистон забыла о белье // Фото: Allover

Дженнифер Энистон вновь оказалась в объективах фотографов и в центре внимания. А всему виной – неумение голливудской актрисы выбирать наряды для важных случаев.

В понедельник она появилась на кинофестивале в канадском городе Торонто. Там вместе со своим партнером по фильму Сэмом Уортингтоном она представляла ленту «Cake». Оба актера выбрали лаконичные по форме и по цвету наряду – они просто предпочли беспроигрышный черный. Но если к Сэму с его классическими джинсами и пуловером нет никаких претензий, то к Дженнифер у модных критиков есть вопросы.

Актриса выбрала плиссированную мини-юбку и тонкий трикотажный топ с открытыми руками. При этом о нижнем белье Энистон не позаботилась. Таким образом, фотографы наперебой снимали улыбавшуюся актрису, стремясь найти как можно более удачный ракурс, демонстрирующий грудь артистки. Дженнифер же нисколько не стеснялась и не пряталась.

Отметим, что это не первый модный промах Энистон за последние пару недель. В конце августа она вышла в коротком серебристом платье, которое откровенно подчеркивало явно увеличившийся живот. Тогда все журналисты наперебой принялись писать о том, что Энистон, наконец, ждет ребенка. Однако теперь ясно, что таким образом опытная актриса заставила всех лишний раз поговорить о себе. 

Дженнифер Энистон и Сэм Уортингтон на премьере в Торонто
Дженнифер Энистон и Сэм Уортингтон на премьере в Торонто // Фото: Allover
Актриса с удовольствием позировала фотографам
Актриса с удовольствием позировала фотографам // Фото: Allover