Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Allover

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая в свои 44 года продолжает демонстрировать потрясающее тело, прибывает в ярости от свадебных слухов, циркулирующих в прессе.

Будущая жена Джастина Теру не понимает, почему журналисты считают, что она до сих пор зависима от экс-супруга Брэда Питта. Джен возмутила информация о том, что она откладывает свадьбу с Теру, так как боится сравнения ее торжества с церемонией бракосочетания Питта с Джоли. Актрису оскорбляет то факт, что люди все еще считают, что у нее нет личной жизни, в которой бы не присутствовал образ бывшего мужа, влияющий на ее решения.

На самом деле свадьба Энистон и Теру зависит от рабочих, которые в скором времени должны закончить строительство ее нового дома. Именно там Джен и Джастин планировали провести свадебную церемонию, а не в Греции или Франции как раньше предполагалось. Все дело в том, что родители актрисы уже не в том возрасте, чтобы путешествовать на дальние расстояния, перелет в Европу мог бы плохо отразиться на самочувствии отца и матери, Джона и Нэнси, звезды широких экранов. Энистон и Теру решили, что отправятся туда вдвоем в свой медовый месяц.

Напомним, актриса и ее возлюбленный объявили о помолвке прошлым августом. Скоро уже пройдет год с этого момента, фанаты Энистон и Теру устали ждать, когда же случится это радостное событие.