Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили вместе больше десяти лет
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили вместе больше десяти лет // Фото: GettyImages

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек являлись одной из самых образцовых пар в Голливуде. За жизнью знаменитой четы пристально следили папарацци, пытаясь найти хоть какие-то признаки неверности одного из супругов. И вот летом 2015 года выяснилось, что пара приняла решение разойтись. Для многих поклонников популярных актеров это известие стало настоящей сенсацией. 

Роман с няней: Как распадались крепкие голливудские браки

Как оказалось, причиной разрыва стала измена Аффлека с домработницей Кристин Оузунян. Влюбленные пытались работать над отношениями и даже посещали психолога, чтобы выйти из семейного кризиса. Однако спустя полтора года Дженнифер собрала все необходимые документы и готова вновь стать свободной. По сообщению инсайдера, Бен уже съехал из их общего дома в Брентвуде. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер // Фото: GettyImages

С того момента, как супруги объявили о намерении разойтись, многие твердо верили, что этого не произойдет. Друзья знаменитостей пытались убедить общественность, что семейные ценности для избранников превыше всего и они не станут совершать опрометчивых поступков. Как бы то ни было, Бена и Дженнефер связывают общие дети: 11-летняя Вайолет, 8-летняя Серафима и 4-летний Сэмюэл. 

Пара ещё вынуждена определиться, кому достанется опека над наследниками. Источник, приближённый к семье, заявляет, что Гарнер планирует заниматься воспитанием детей самостоятельно. В то же время другой инсайдер уверяет, что актеры смогут прийти к обоюдному решению и расстаться по-приятельски. 

«Что бы ни происходило, Бен и Джен на первый план ставят семью и будут так делать и в будущем, они продолжат воспитывать детей вместе, как и раньше. Бен действительно хотел такую семью, как он задумал для себя, когда рос в Бостоне, поэтому он как можно дольше пытался сохранить эти отношения. Но он не смог ничего сделать», - поделился мнением инсайдер.

К слову, с 2015 года пара практически не жила вместе, однако Бен часто останавливался у жены и проводил много времени с наследниками. Поклонники нередко видели знаменитостей вместе во время воскресной службы в одной из церквей Лос-Анджелеса.