Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер // Фото: Alloverpress

Дженнифер Гарнер демонстрирует настоящие чудеса обращения с собственным телом. На днях ей удалось заметно поправиться всего за один день. В минувший вторник она ходила с дочерью Вайолет по магазинам. При этом одета была актриса в просторный свитер, который сидел на ней таким образом, что фотографы невольно забеспокоились – а не грядет ли в семействе голливудских звезд очередное пополнение?

Вероятно, нынешние предположения о беременности актрисы связаны с грубой фактурой свитера и его полосатой расцветкой. Белая полоса в районе живота рождает оптическую иллюзию – кажется, что именно в этом месте туловище шире всего. Кроме того, плотный свитер, очень похожий на деталь мужского гардероба, слегка топорщился на боках актрисы.

Между тем днем ранее, в понедельник, актриса посетила конное ранчо с сыном Сэмюэлем. И хотя она, как обычно, предпочла одежду свободного кроя, выбранные ею рубашка и тонкий трикотажный кардиган аккуратно облегали стройную фигуру Дженнифер.

Дженнифер Гарнер, родившая Бену Аффлеку троих детей, регулярно заставляет журналистов предполагать ее беременность. Последний такой случай произошел в июле этого года. Тогда супруга Бена Аффлека надела свитер и платье, не оставляющие сомнений в том, что она вновь скоро станет мамой.

Дженнифер с дочерью 3 декабря
Дженнифер с дочерью 3 декабря // Фото: Alloverpress
Дженнифер с сыном 2 декабря
Дженнифер с сыном 2 декабря // Фото: Alloverpress