Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер // Фото: Allover

Актриса Дженнифер Гарнер и ее супруг Бен Аффлек вновь готовятся стать родителями. Ребенок станет четвертым по счету в их семье.

Пара никаких заявлений по поводу ожидания пополнения в семействе не делала. Эти предположения высказали некоторые западные СМИ, основываясь на фото, которые на днях опубликовали папарацци. На снимках отчетливо видно округлившийся животик 42-летней Дженнифер. Причем, если проследить хронологию сделанных фото, то станет очевидным факт изменения форм актрисы. Не исключено, что Дженнифер Гарнер, ранее заявлявшая, что больше не намерена рожать, пошла на четвертую беременность ради того, чтобы спасти брак с Беном Аффлеком. Их отношения дали трещину пару лет назад. Дженнифер жаловалась на увлечение Беном азартными играми, недовольна супруга была и вечной занятостью отца семейства на съемках. Зная о том, что Бен мечтает о еще одном наследнике, Дженнифер решила подарить ему ребенка.

Напомним, актеры поженились в 2005 году. На момент их знакомства Дженнифер была замужем, а Бен числился официальным женихом Джей Ло. Ради новой семьи они разрушили прежние отношения. У пары трое маленьких детей: 8-летняя Вайолет, 5-летняя Серафина и 2-летний Сэмюел.

Почувствуйте разницу! Это фото сделано 18 июля
Почувствуйте разницу! Это фото сделано 18 июля // Фото: Allover
А это - 2 августа. Выпуклость стала более заметна
А это - 2 августа. Выпуклость стала более заметна // Фото: Allover