Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Дженнифер Лопес и Филипп Киркоров спели для президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в день его рождения, сообщает РИА «Новости».

После своего выступления Дженифер Лопес напела главе Туркменистана традиционное: Happy birthday, mister president! Филипп Киркоров же поздравил туркменского лидера на его родном языке. «Дорогой президент, поздравляю вас с днем рождения. Я рад быть снова с вами», - сказал певец на туркменском.

Гурбангулы Бердымухамедов отметил свое 56-тилетие в национальной туристической зоне «Аваза» на побережье Каспийского моря, недалеко от города Туркменбаши. Концерт состоялся на берегу Каспия под открытым небом. Помимо Лопес и Киркорова, в нем также приняли участие Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак, Мустафа Сандал, Нанси Аджрам и многие другие.

Отметим, что раньше российские и мировые звезды не жаловали своим внимание Туркмению. Ситуация изменилась в 2007 году, когда на пост президента страны был избран Бердымухамедов. На днях рождения настоящего главы республики побывали больше знаменитостей, чем за все 15 лет правления его предшественника Сапармурата Ниязова.