Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт // Фото: Allover

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт вновь были замечены вместе – всего через два месяца после того, как они расстались. Парочка, закончившая 2,5-летние отношения в июне, в начале недели как ни в чем не бывало каталась в кабриолете.

По словам очевидцев, которых цитирует американское издание Us Weekly, «за рулем был Каспер, а Джей Ло находилась на пассажирском сиденье. Они громко включили музыку, и смеялись и подпевали». При этом заметив фотографов, пара повела себя следующим образом: «Лопес соскользнула вниз по сиденью так медленно, как только могла, чтобы ее нельзя было рассмотреть. Каспер все это время рулил, а потом они вернулись к ней домой». При этом даже прически у влюбленных были одинаковыми - собранные в хвост волосы на макушке. 

«Они по-прежнему полны любви друг к другу и невероятно близки, - сообщил изданию другой источник, - И меня не удивляет то, что они проводят вместе время и веселятся. Что же касается июньского раскола, то это было общее решение, но оно не было легким».

Означает ли это совместное катание воссоединение разновозрастной пары, пока не понятно. Однако если бы пара хотела скрыть свои отношения, то вряд ли разъезжала бы по улицам в открытой машине с гремящей на всю катушку музыкой. Впрочем, судя по тому. что после расставания Каспер все еще продолжал жить с Дженнифер, чувства между ними явно не угасли.