Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Getty

Неожиданное признание сделала 45-летняя певица и мать двоих детей Дженнифер Лопес. Звезда призналась, что не отказалась бы родить еще двоих или троих малышей и будет по-настоящему счастлива, когда поймет, что беременна. Разоткровенничалась поп-дива во время участия в телешоу Эллен ДеДженерес.

«Мне бы хотелось иметь больше детей, четверых или пятерых, я их очень люблю», - сказала Джей Ло. Вероятно, отцом будущих наследников певицы предстоит стать Касперу Смарту, с которым Дженнифер связывает давний роман. Впрочем, сама знаменитость предпочитает на эту тему не распространяться и на все расспросы об отношениях с Каспером Смартом отвечает весьма уклончиво.

«Вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации, когда не можете ничего сказать точно? Когда вам кажется, что вы не уверены насчет реального положения вещей? У меня сейчас как раз такой период», - объяснила свою позицию во время шоу Джей Ло.

Но так или иначе, а в СМИ уже попадала информация о скорой свадьбе звезды со своим избранником. По некоторым данным, Дженнифер и Каспер пойдут под венец в декабре этого года.