Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Allover

Американская певицу и актрису Дженнифер Лопес обвиняют в феноменальной жадности. Всему виной суммы, которые суперзвезда зарабатывает на корпоративах и закрытых концертах на территории бывшего СССР. Американские правозащитники, которые уже обращали внимание на эту проблему, уверены: доходы мисс Лопес замешаны на крови. Ведь она успела увеличить свое состояние примерно на $10 млн, выступая перед мошенниками и диктаторами.

Напомним, что ранее Дженнифер отразила нападки правозащитников, прокомментировав свой недавний визит в Туркмению, на день рождения президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. «Ни в коем случае не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике», - говорила впоследствии Лопес.

Но сотрудники базирующейся в Нью-Йорке правозащитной организации Human Rights Foundation уверены: раскаяние певицы ложное. «Речь идет не о невежестве, а об алчности», — делает вывод президент Human Rights Foundation Тор Халворссен. Судя по всемуон уверен, что для артистки на первом месте - финансы, и лишь потом приличия и этическая сторона вопроса.