Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Allloverpress

На днях состоялись торги за право владеть музыкальным телеканалом Fuse. Главным соперником Дженнифер Лопес стал экс-бойфренд Пафф Дедди. Поп-дива не оставила ему ни малейшего шанса, когда предложила бывшим владельцам телеканала на 26 миллионов больше, чем репер. Похоже, она была готова пойти на все, чтобы не дать реперу выиграть. За такую настойчивость поп-дива выложила немалую сумму в 226 миллионов долларов.

Заметим, что Лопес уже владеет телеканалом NuvoTV с 32 миллионами зрителей, а благодаря новому приобретению она расширит свое медийное влияние. Позже певица прокомментировала: «Музыка - моя первая любовь, поэтому покупка Fuse очень дорога моему сердцу. Здорово, что с Fuse и NuvoTV у нас будет возможность транслировать широкий спектр передач и распространять латиноамериканскую культуру».

Более того, певица не первый раз продемонстрировала свою решительность и властный характер. Ведь отношения с Паффом Дедди, которые продлились больше двух лет, прекратились по ее инициативе. Репер неоднократно пытался вернуть Дженнифер, но безуспешно. Поговаривали, что ее утомил сложный характер бойфренда, да и сами отношения она называла бесперспективными.