Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт // Фото: Getty Images

Некий источник заявил, что вся семья Лопес, особенно ее мать, считает, что Каспер, танцор из команды суперзвезды Дженнифер, “вошел в ее жизнь слишком легко и стремительно. Они следят за каждым его шагом”. Недавно, например, молодого человека заметили в Нью-Йорке входящим в салон эротического массажа (или стриптиз-шоу по соседству?). Зачем Касперу смотреть на других женщин, когда рядом с ним такая роскошная дива, как Дженнифер? Впрочем, адвокаты пары уже поспешили опровергнуть эти “доказательства”, назвав их “ложными и злыми”.

С другой стороны, тот же самый анонимный доброжелатель сообщает, что несмотря на недавние фото пары, где Дженнифер выглядит счастливой и сияющей, она “становится раздраженной и вспыльчивой рядом с Каспером. Ей с ним перестало быть комфортно”.

Действительно, что может скрываться за счастливыми улыбками звездных пар? Том Круз и Кэти Холмс, Джонни Депп и Ванесса Паради, Хайди Клум и Сил, да та же Лопес и ее бывший муж Марк Энтони тоже улыбались на камеру, но как только они оставались одни – всплывали обиды и разочарования друг в друге. Так что эти слухи о расставании Дженнифер и Каспера Смарта могут иметь под собой почву. Еще недавно Каспара называли ни более ни менее, как женихом Лопес, газеты кричали о том, как Дженнифер снова хочет замуж и Каспер - идеальный кандидвт...

СМИ, впрочем, утверждают, что вряд ли Дженнифер решится на разрыв сейчас, пока ее тур по Америке в самом разгаре. “Она из тех женщин, которые не любят быть в одиночестве. Я думаю, что пока тур продолжается и пока она не найдет ему замену, Дженнифер и Каспер все еще будут вместе”, - заявил источник.