Дженнифер Лопес с дочерью на показе Chanel
Дженнифер Лопес с дочерью на показе Chanel // Фото: Alloverpress

Дженнифер Лопес собралась под венец в четвертый раз? Именно этим вопросом задается британское издание Daily mail, анализируя недавние снимки Джей Ло, сделанные на неделе моды в Париже. Дело в том, что на безымянном пальце певицы красуется внушительное кольцо с бриллиантом - уж не помолвочное ли, волнуются журналисты.

Правда, пока возможная помолвка 43-летней Лопес с ее 25-летним любовником Каспером Смартом так и остается на уровне слухов. Сама Дженнифер все предположения и инсинуации на эту тем отвергает, но не забывает время от времени подливать амсла в огонь, чтобы подогреть интерес публики к своему роману. Недавно она призналась, что ее бой-френд просто замечательный, а источник, близкий к паре, подтвердил, что Смарт без ума от своей подруги. Кстати, что касается кольца, которое наделало так много шума. Не вполне понятно, кто именно купил его - ведь дорогая штучка скромняге Касперу явно не по карману.

Напомним, что впервые слухи о возможном четвертом браке Дженнифер Лопес впервые появились в марте 2012 года. Тогда ее приятель, модельер Роберто Кавалли призывался в «твиттере»: «Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес. Она попросила меня сшить ей особенное платье для ее следующей свадьбы! Какой цвет вы посоветуете?».