Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Allover

Обычно выступления американской поп-артистки Дженнифер Лопес приводят в восторг публику, но только не в этот раз. Номер певицы на гала-концерте  в рамках британского шоу талантов Britain's Got Talent на телеканале ITV, мягко говоря, не понравился зрителям, а  даже наоборот вызвал раздражение и злость, пишет Daily Mail.

Виной плохих отзывов стал сценический костюм Лопес, в котором она исполнила свой сингл Live It Up, устроив на сцене откровенные танцы. Верхняя часть ансамбля певицы была весьма себе приличной, а нижняя вызвала бурю эмоций. Латексное боди, в котором выступала Дженнифер, позволило продемонстрировать знаменитые ягодицы певицы в полной красе: пышные формы были практически голыми. Именно это и усугубило впечатление от выступления Лопес.

Сразу после шоу британский «Твиттер» просто взорвался негодованием. В соцсети появлялись жалобы от возмущенных родителей. Они обвинили телеканал, вещавший этот номер, в развращении детей и демонстрации порнографии. Теперь британцы требуют от властей наказания для ITV. При этом свою порцию негатива получила и Лопес, ее называли девушкой легкого поведения и стриптизершей.

Как дальше будет развиваться эта история пока неизвестно. Сама же Джей Ло никак не отреагировала на случившееся.

Тот самый сценический костюм, который возмутил британцев
Тот самый сценический костюм, который возмутил британцев // Фото: Allover
А в сочетании с откровенными танцами общее впечатление только усугубилось
А в сочетании с откровенными танцами общее впечатление только усугубилось // Фото: Allover
После такого шоу британские соцсети взорвались негативными сообщениями
После такого шоу британские соцсети взорвались негативными сообщениями // Фото: Allover
Сама Джей Ло никак не отреагировала на случившееся
Сама Джей Ло никак не отреагировала на случившееся // Фото: Allover