Совместный снимок Дженнифер Лопес с бойфрендом набрал более миллиона «лайков»
Совместный снимок Дженнифер Лопес с бойфрендом набрал более миллиона «лайков» // Фото: «Инстаграм»

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 48 лет. По этому радостному поводу звезда оторвалась в минувшие выходные. Исполнительница закатила веселую вечеринку, на которой собрала родных и близких. Среди гостей знаменитости был ее бойфренд – 41-летний бейсболист Алекс Родригес. К слову, в четверг он тоже отметит свой день рождения. Влюбленные решили совместить празднование двух важных дат.

«С днем рождения нас», – поделился Родригес в микроблоге.

Избранница спортсмена репостнула его фотографию на свою страницу. Публикация Дженнифер вызвала бурю эмоций среди ее подписчиков. Снимку, на котором Лопес позирует вместе с Родригесом, удалось набрать более миллиона отметок «Мне нравится».

В праздничный вечер артистка блистала в коротком коктейльном платье с прозрачными вставками, которое подчеркивало достоинства ее фигуры. Спутник Лопес предпочел классический стиль одежды – он вышел в свет в костюме выразительного синего цвета. 

Как заметили западные журналисты, на протяжении всего вечера Дженнифер и Алекс не скрывали чувств друг к другу и с удовольствием позировали фотографам. В какой-то момент Лопес решила уйти в отрыв и устроила горячие танцы под одобрительные аплодисменты присутствовавших на мероприятии. Поклонники певицы, которые наблюдали за праздником в социальных сетях, написали ей множество комплиментов. Они были восхищены тем, в какой прекрасной форме находится знаменитость.

Кульминацией вечера стал вынос шестиярусного торта белого и золотистого оттенков. Десерт, который выглядел как произведение искусства, украсили розами и именем исполнительницы. Судя по всему, гостям влюбленных пришлось по вкусу изысканное угощение. 

Лопес и Родригес дегустируют роскошный торт
Лопес и Родригес дегустируют роскошный торт // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о страстном романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стало известно весной этого года. По словам бейсболиста, он без ума от второй половинки. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда спортсмен сделает предложение певице. 

«Дженнифер... Она удивительная! Она одна из самых умных девушек, которых я когда-либо встречал. А еще она потрясающая мать, дочь, сестра. Она очень любит свою семью. А еще она очень простой человек», – заявил Родригес в интервью ток-шоу.

По данным корреспондентов, Дженнифер и Алекс уже познакомили друг друга с детьми от предыдущих отношений. При этом сами влюбленные пока не торопятся становиться родителями еще раз. «Мы просто хорошо проводим время вместе», – сказала певица телеведущей Эллен Дедженерес.

Весь вечер влюбленные демонстрировали свои чувства друг к другу
Весь вечер влюбленные демонстрировали свои чувства друг к другу // Фото: «Инстаграм»
На дне рождения певицы и ее избранника присутствовали только родные и близкие пары
На дне рождения певицы и ее избранника присутствовали только родные и близкие пары // Фото: «Инстаграм»