Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Alloverpress

Певица и актриса Дженнифер Лопес в интервью одному из американских изданий сообщила, что продолжает оставаться свободной женщиной, в личной жизни которой в данный момент ничего не происходит. Сделать это заявление 45-летнюю диву заставили слухи о возобновлении романа звезды с 27-летним танцором Каспером Смартом. «В данный момент я свободна, - цитирует издание Дженнифер Лопес. – Думаю, самостоятельная жизнь очень полезна для меня».

По словам Джей Ло, ее единственная страсть сейчас – это дети. С 6-летними двойняшками Эммой и Максом она проводит все свободное время.

Роман Дженнифер Лопес и 27-летнего танцора Каспера Смарта длился почти три года, и все это время его сопровождали разговоры о постоянных связях избранника поп-дивы на стороне. В июне прошлого года Дженнифер отправила в отставку своего молодого любовника, лично убедившись в его неверности. Однако в конце лета их опять видели вместе – парочка разъезжала на кабриолете. Как видно, совместное катание не означало, что разновозрастные партнеры решили воссоединиться.