Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Alloverpress

Теперь фамилия, под которой Дженнифер Лопес знает весь мир, стала снова ее официальной. После развода с Марком Энтони в 2011 году певица не торопилась менять документы, но в итоге решилась и на это. Ведь вернуть девичью фамилию не так-то просто, надо позаботиться о том, чтобы в каждом документе красовались новые инициалы, и, наверняка, у звезды просто не было времени заняться этим раньше, ведь такое изменение произошло спустя три года после развода.

Заметим, что расставание с Марком Энтони далось Джей Ло нелегко. Недавно вышел ее автобиографический фильм «Jennifer Lopez: Dance Again», где певица откровенно рассказала и о браке, и о расставании с бывшим мужем. Кроме того, звезда выпустила книгу «Настоящая любовь», которая тоже полна семейных откровений. К слову, Марк Энтони, прочитав ее, был поражен, он не знал о том, через что прошла Дженнифер.

Напомним, что Марк Энтони в ноябре 2014 года женился на 26-летней модели Шеннон Де Лима. А Дженнифер Лопес уже более двух лет встречается с Каспером Смартом, но регистрировать отношения пара пока не собирается.