Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт // Фото: Getty

Несмотря на то, что в последние несколько месяцев относительно возвращения Дженнифер Лопес к экс-возлюбленному Касперу Смарту ходила масса слухов, до настоящего времени ни один из них не подтверждался. На этот раз певица и танцор попались на глаза репортерам впервые с момента их расставания. Слухи о воссоединении 45-летней певицы и 27-летнего танцора постепенно начали подтверждаться.

Началось все с того, что в минувший четверг бывшие возлюбленные были замечены вместе на вечеринке американского певца Ника Джонсона. Через несколько дней Дженнифер и Каспер также вдвоем весело провели время на афтепати музыкальной премии «Грэмми», с которой уехали на одной машине. А уже вчера Лопес и Смарт попались на глаза репортерам, когда прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса. Следом за мировой звездой в дверях аэропорта появился и ее экс-возлюбленный. Все перечисленные выше обстоятельства навели западную прессу на мысли о том, что воссоединение пары все же состоялось. Сами влюбленные не спешат комментировать перемены в личной жизни.

Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт были вместе два с половиной года. Пара разорвала отношения в июне прошлого года после громкого скандала, связанного с признанием танцора в измене. Тогда певица не сумела простить любимого и прекратила общение с ним. Похоже, ситуация изменилась, и Лопес нашла в себе силы забыть о проступке Смарта.