Дженнифер Лопес - приверженица естественной красоты
Дженнифер Лопес - приверженица естественной красоты // Фото: Alloverpress

Дженнифер Лопес заявила, что она никогда не делала никаких пластических операций. Певица утверждает, что вся ее внешность полностью натуральная, пишет издание US Magazine.

Скандал разгорелся после того, как лондонский пластический хирург доктор Айхам Аль-Аюби опубликовал в своем микроблоге снимки Лопес с пояснениями: «Это фото до и после, на них можно заметить признаки пластических операций». На одном снимке Лопес запечатлена без макияжа, на другом контуры ее лица тронуты бронзатом, на глазах есть тушь.

44-летняя Лопес быстро опровергла претензии специалиста: «Жаль, доктор, но я никогда не делала никаких пластических операций любого рода». 25-миллионная армия поклонников певицы «лайкнула» ее сообщение, поддержав Дженнифер.

После чего доктор извинился, пояснив, что не соответствующее действительности сообщение было опубликовано помощником без его ведома.

В начале карьеры певице советовали уменьшить размеры ее бедер – с помощью диеты или специальных упражнений. Однако она заявила, что ничего подобного делать не будет, она и так уверена в своей неотразимости: «Если ты сам твердо веришь во что-то, то и другие со временем поверят в это».