Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: Alloverpress

Экс-супругу Гвинет Пэлтроу не везет с женщинами. Дженнифер Лоуренс, с которой фронтмен Coldplay Крис Мартин начал встречаться с августа этого года, решила прекратить отношения с возлюбленным.

«Джен первая порвала с Крисом», - заявил источник журнала People.

Вместе с тем никаких подробностей расставания пары не приводится. Возможно, причиной стали слишком плотные рабочие графики знаменитостей, а может, ни Крис, ни Дженнифер пока не готовы к серьезным отношениям. А ведь у пары все складывалось неплохо, и даже суровая Пэлтроу была готова пойти на сближение с новой пассией мужа.

24-летняя Дженнифер Лоуренс никогда не скрывала симпатии к 37-летнему Крису Мартину. Встречаться они начали после того, как остались без своих вторых половинок: актриса рассталась с женихом Николосом Холтом, а музыкант со своей помешанной на здоровом образе жизни супругой. При этом новая пара официально так и не подтвердила свои отношения и не вышла вместе в свет. Дженнифер видели на концертах Coldplay, а Крис Мартин посылал со сцене девушке воздушные поцелуи. Близкие к паре источники рассказывали, что музыкант водит ее по романтическим местам и сочиняет для нее песни. Но, как оказалось, этого не достаточно, чтобы быть вместе.