Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Николас Холт
Николас Холт

Звезды «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс и Николас Холт приняли решение расстаться. Это уже вторая попытка актеров разорвать отношения, длящиеся с 2011 года. 

Поклонники пары разочарованы – ведь они жили в ожидании свадьбы своих любимчиков. Повод дали сами теперь уже экс-влюбленные, сообщив о помолвке в канун Рождества этого года. Но увы, торжеству не суждено состояться. Дженнифер Лоуренс и Николас Холт решили остаться всего лишь друзьями. В качестве причин разрыва пара называет сильную загруженность. Из-за участия в разных проектах Дженнифер и Николас вынуждены жить в постоянной разлуке, которая, как видно, не пошла на пользу их отношениям. Да и судя по тому, что рассказывала об их романе сама Лоуренс, вряд ли молодых людей связывало сильное чувство. По словам актрисы, никто из них двоих не сходил с ума от тоски, находясь вдалеке друг от друга.

Напомним, Дженнифер и Николас однажды уже предпринимали попытку расстаться. Было это в январе 2013 года, но потом они вновь попытались построить отношения. Как знать, может и новое решение о разрыве не будет окончательным, тем более, что актерам предстоит скоро встретиться на съемочной площадке фильма очередных «Людей Икс». И не исключено, что их чувства вспыхнут вновь.