Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс
Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс // Фото: Getty

Романы на съемочных площадках не такая уж редкость в мире кино. Вот и Дженнифер Лоуренс, которая после непродолжительного романа рассталась с солистом группы Coldplay Крисом Мартином, не стала далеко ходить за новым возлюбленным. Журнал Heat сообщил, что между оскароносной актрисой и ее партнером по фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Лиамом Хемсвортом вспыхнули чувства.

«Между ними всегда была безумная химия, но они никогда не были одиноки в одно и то же время. Джен и Лиам были друзьями на протяжении многих лет, и Лоуренс поверяла ему перипетии личной жизни», - сказал источник издания.

Кроме того, инсайдер поведал трогательную историю. Когда Дженнифер порвала с Крисом, то Лиам прислал ей игрушечную коалу – актриса без ума от этих зверьков – и приложил записку: «Дождись идеального мужчину».

Вместе с тем представители актеров никак не комментируют эту информацию. Так что не исключено, что это всего лишь проверенный пиар-ход для раскрутки очередной части «Голодных игр». Хотя в России дела у фильма идут как нельзя лучше: картина лидирует в прокате и собрала уже $10,2 миллиона.

Лиам Хемсворт с 2009 года встречался с певицей Майли Сайрус. В конце мая 2012 года Лиам и Майли объявили о помолвке, но в сентябре 2013 года они расстались. Актер вошел в рейтинг самых завидных холостяков по версии журнала People, а его старший брат Крис Хемсворт был признан этим же изданием самым сексуальным мужчиной в мире.