Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: Legion-media

В свои 28 лет Дженнифер Лоуренс добилась того, о чем ее коллеги могут только мечтать. Девушка уже является обладательницей премии «Оскар», а также ей несколько раз удавалось завоевывать титул самой высокооплачиваемой актрисы мира. Единственная сфера, в которой у Лоуренс не наблюдалось стабильности — это личная жизнь.

За последние несколько лет у Дженнифер было сразу несколько ярких романов. Так, она долго встречалась с актером Николасом Холтом, а после состояла в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски. В последние же месяцы звезду «Голодных игр» стали все чаще замечать вместе с искусствоведом Куком Марони.

Влюбленные иногда посещали вместе красные ковровые дорожки и регулярно устраивали романтические свидания. Во время одного из них в начале февраля поклонники заметили на безымянном пальце Лоуренс обручальное кольцо. Разумеется, фанаты тут же предположили, что отношения Дженнифер и Кука вышли на новый уровень. Однако сама артистка никак не реагировала на слухи.

6 февраля представитель звезды подтвердил, что Марони действительно сделал Лоуренс предложение, и она ответила согласием.

«Ни с одним из своих бойфрендов она не улыбалась так, как с ним», — рассказали в окружении актрисы.
Влюбленные много времени проводят вместе
Влюбленные много времени проводят вместе // Фото: Legion-media

О женихе Лоуренс известно немногое. Марони 34 года, и последние пару лет он является  директором галереи современного искусства Gladstone Gallery. Влюбленные познакомились несколько месяцев назад благодаря общей подруге Лоре Симпсон.

Сейчас Лоуренс довольно много снимается в кино по всему миру. Однако постоянные разлуки только закаляют чувства влюбленных. Все свободное время Дженнифер предпочитает проводить рядом с бойфрендом.

О том, когда состоится грандиозное торжество пока неизвестно. Ранее актриса неоднократно упоминала о том, что не любит афишировать личную жизнь. Именно поэтому поклонники считают, что Дженнифер устроит тайную свадьбу, на которую пригласит лишь самых близких друзей.

По материалам People.