2 / 5

Бывшая участница Spice Girls 40-летняя Джерри Холлиуэлл встречается с русским миллионером 39-летним Антоном Кажубовски. Пару познакомили общие знакомые незедолго до Рождества, которые и рассказали газете The Sun, что теперь директор инвестиционной фирмы Greenlaw Limited без ума от своей новой подруги.

Источник близкий к паре рассказал британскому таблоиду, что пара проводит много времени вместе. Так, они совершили романтическое путешествие, часто они ужинают в Лондоне и уже несколько раз ездили в графство Беркшир на стрельбище.

«Они очень быстро поладили, - сообщил инсайдер. - Антон очень ей подходит. У него есть высокопоставленные друзья, кроме того он любит вечеринки и тоже увлекается стрельбой. Джерри как-то призналась, что Антон - именно тот джентльмен, которого она ждала».

В прошлом у Кажубовски был роман с соосновательницей люксового обувного бренда Jimmy Choo Тамарой Мэллоун. Что касается Джерри, то на ее счету отношения с певцом Робби Уильямсом, актером Крисом Эвансом и комиком Расселом Брендом.