Джерри Холливел с дочерью Блюбелл
Джерри Холливел с дочерью Блюбелл
Рассел Брэнд
Рассел Брэнд

Актер Рассел Брэнд и певица Джерри Холливел не делают тайны из своего романа. Пара начала встречаться после выступления на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

Их первое свидание прошло в Хэмпстед-Хит - лесопарковой зоне на севере Лондона. Очевидцы рассказывают, что Рассел и Джерри абсолютно открыто гуляли, обнимались и целовались. «Они выглядели так, словно были знакомы много лет. Было видно, что они больше, чем просто друзья», - сообщил свидетель.

Приятель британского комика подтверждает эту информацию: «Расселу все равно, что об их романе все узнают. Он очень серьезно относится к Джерри, ведь он мечтал о ней много лет!».

Брэнд и Spice Girls на закрытии Олимпиады-2012
Брэнд и Spice Girls на закрытии Олимпиады-2012 // Фото: Alloverpress

После своего выступления на церемонии закрытия Игр 37-летний Брэнд признался, что давно влюблен в 40-летнюю певицу и модель, известную также как Джинджер-Спайс.

В минувшие выходные Рассел, Джерри и ее 6-летняя дочка Блюбелл побывали в Хэмптон-Корт - бывшей загородной резиденции английских королей. Другие посетители отметили, что они гуляли, держась за руки, и выглядели как настоящая пара.

Напомним, что до Рассела Джерри более двух с половиной лет встречалась с английским аристократом Генри Беквитом. Что же касается Брэнда, то он был в течение 14 месяцев женат на певице Кэти Перри, с которой не так давно официально развелся.