Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Getty

Джессика Бил дохаживает последние недели перед родами. Однако эти дни наполнены не только приятными хлопотами в преддверии рождения первенца, но и не слишком приятными разговорами. Дело в том, что свекровь актрисы Линн Харлесс очень хочет присутствовать при родах невестки, а вот Джессика, понятное дело, не в восторге от инициативы родственницы.

«Джессика не хочет, чтобы кто-то из семьи присутствовал на родах. Это касается как Линн, так и Джастина. Она сказала свекрови, что в первые несколько дней после родов ее в больнице сможет навещать лишь муж, а ей придется подождать», - рассказал инсайдер американскому журналу ОК!.

Очевидно, что в этой ситуации тяжелее всего пришлось Джастину Тимберлейку, ведь он оказался, образно выражаясь, между молотом и наковальней. Правда, по слухам, ему удалось уладить назревающий конфликт между женой и мамой: певец уговорил Линн уступить требованиям любимой. Кстати, не исключено, что настроение Джессики изменится, ведь сейчас она находится во власти гормонов.