Пара перехитрила даже вездесущих папарацци
Пара перехитрила даже вездесущих папарацци // Фото: Alloverpress

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк тайно поженились в минувшую субботу на горнолыжном курорте Джексон Хоул в штате Вайоминг. Напомним, на Рождество пара обручилась именно там.

Сообщается, что торжество прошло в отеле Four Seasons, а сама церемония бракосочетания – в частном доме. В пользу того, что свадьба 31-летнего певца и 30-летней актрисы, действительно состоялась, говорит тот факт, что известный дизайнер создателей свадебных тортов для знаменитостей Сильвия Вайншток также находилась на курорте в прошедший уик-энд.

История любви Джастина и Джессики в фотографиях.

Джессика в одном из интервью говорила о том, что мечтает о почти домашней свадебной церемонии: «Это не будет чем-то грандиозным. На церемонию будут приглашены самые близкие люди, чтобы она была уютной».

Кроме того, актрису вдохновила свадьба актрисы Эмили Блант, которая вышла замуж за актера Джона Красински в Италии в 2010 году. «Я бы хотела, чтобы наша свадьба была как у Эмили. Такое впечатление, что они обручились, а потом сразу поженились! И никто не узнал об этом. Это отличный метод!» - призналась Джессика.