Джессика Бил
Джессика Бил // Фото: Архивы пресс-службы

Джессика Бил находится уже на пятом месяце беременности. Однако все это время жена Джастина Тимберлейка прятала растущий живот под объемными жилетками и кофтами, а каких-либо заявлений по поводу грядущего пополнения супружеская чета не сделала до сих пор. Однако на днях 32-летняя красотка все же сменила мешковатую одежду на облегающую и продемонстрировала округлившиеся формы во всей красе.

Папарацци сфотографировали Джессику Бил в Лос-Анджелесе. На ней были узкие синие джинсы, черный свитер и светлый плащ. В руках она несла коробку с салатом и бутылку воды. Кстати, Джессика, которая перестала посещать светские мероприятия, активно занимается домашним хозяйством и демонстрирует супругу кулинарные навыки. В честь дня рождения короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, 8 января, она приготовила Джастину Тимберлейку оладьи с бананом, голубикой и орешками. Счастливый муж не преминул похвастаться роскошным завтраком, разместив фотографию блюда в «Инстаграме».

Первенец Джессики Бил и Джастина Тимберлейка должен появиться на свет в апреле. Примерно в это же время второй ребенок родится у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.