Джессика Бил
Джессика Бил // Фото: Архивы пресс-службы

Актриса Джессика Бил родила Джастину Тиберлейку первенца – сына Сайласа Рэндалла – около двух месяцев назад. Все это время она не появлялась на улицах Лос-Анджелеса. И вот на днях папарацци удалось запечатлеть молодую мать, которая вместе с подругой направлялась в сторону голливудской студии Sunset Gower Studios.

Надо сказать, что Джессика еще не пришла в форму после родов. Она предпочла надеть черно-белый комбинезон и кардиган, которые отлично скрывали недостатки фигуры. Наряд она дополнила черными босоножками и объемной сумкой. Надо сказать, что в этом же комбинезоне Бил ходила в октябре прошлого года, когда уже стало заметна ее беременность.

Вместе с тем нельзя не отметить, что супруга Джастина Тимберлейка, несмотря на лишний вес, выглядит свежо. Возможно, все дело в правильно подобранном макияже, а может, ребенок довольно спокойный и не тревожит маму по ночам.

Джессика Бил тщательно скрывала беременность, они с мужем не делали никаких заявлений даже тогда, когда живот стал заметен. Зато супруги не стали скрывать от посторонних глаз сына. Когда Сайласу Рэндаллу было чуть больше недели, Тимберлейк выложил его фотографию в «Инстаграме». На снимке Джессика держит на руках зевающего малыша, одетого в голубую футболку любимой баскетбольной команды отца «Мемфис Гриззлис» и серые штанишки.

// Фото: Архивы пресс-службы