Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Alloverpress

Очередной сенсацией с читателями делится американский журнал ОК!. Издание сообщает, что телеведущая Джессика Симпсон беременна третьим ребенком. На обложке номера, который появится в продаже в следующий понедельник, красуется Джессика со своим женихом и отцом двоих детей Эриком Джонсоном, а заголовок сообщает об интересном положении звезды и скором бракосочетании.

Никаких подробностей беременности Джессики Симпсон журнал не приводит, зато обещает рассказать, как знаменитость сохранит стройное тело к свадьбе. Как известно, Симпсон и Джонсон обменяются кольцами в Санта-Барбаре в начале июля, когда в США будет отмечаться День независимости. Также еженедельник пишет, что платье знаменитости стоит $200 тысяч.

Вместе с тем отметим, что Джесике Симпсон лишь недавно удалось побороть лишний вес. Мать двоих детей за год сумела не только избавиться от лишнего веса, но и заиметь рельефные мышцы. За метаморфозами американки можно было следить в «Инстаграме»: сначала Джессика решилась на фотосессию в облегающих джинсах, затем в купальнике, правда, разглядеть Симпсон на снимке подробно было нельзя, а потом она показала себя во всей красе.