Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Alloverpress.ru

Джессика Симпсон теперь не пьет ничего крепче простой воды. Она призналась в этом лично, написав в "твиттере": "Выбор напитка для субботнего вечера: ВОДА!". Удивительные все-таки вещи происходят с девушками после родов.

Всем известно, что до того, как стать добропорядочной матерью семейства, Джессика часто зажигала в клубах и на частных вечеринках. Фотографы многократно ловили белокурую звезду кантри в состоянии подшофе, а близкие всерьез беспокоились, что Симпсон стремительно превращается в алкоголичку. Даже уже будучи беременной, Джесс откровенничала: "Труднее всего мне дается отказ от сканачика скотча".

Но, став мамой, (в начале мая этого года Симпсон, напомним, подарив жизнь девочке по имени Максвелл Дрю) звезда всерьез занялась собой и круто изменила прежние привычки. Возможно, это связано с грядущей в декабре 2012 года свадьбой, а возможно - с диетой, на которой сосредоточилась певица и актриса. Джесс катастрофически поправилась и теперь старается сбросить вес. Усилия ей приходится прикладывать по истине титанические: актриса набрала в общей сложности 30 килограмм.

Правда, судя по недавним фото, воз и ныне там. На прогулке с мужем и дочерью Джессика была упакована в длинный бесформенный балахон, и казалось, что она и не рожала вовсе, а так и осталась беременной где-то на сроке семи месяцев. Поможет ли в этйо ситуации отказ от крепких напитков в пользу воды, или стоит применить более тяжелую "похудательную" артилерию?