Джессика Симпсон похудела и снова может идти к алтарю
Джессика Симпсон похудела и снова может идти к алтарю // Фото: Allover

Джессика Симпсон назначила, наконец, дату свадьбы. 33-летняя американская певица и ее 34-летний жених Эрик Джонсон планируют связать себя узами браками в праздничные выходные в районе 4-6 июля. Напомним, что 4 июля в США отмечается День независимости. Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на свои источники.

Пара скажет друг другу «да» в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Изначально планировалось , что певица и футболист поженятся на итальянском острове Капри. Но потом они решили, что это будет «слишком», чтобы просить всех своих друзей лететь в Европу.  

Вторую свадьбу певицы все ждут долгое время. Джессика и Эрик воспитывают вместе уже двоих детей – 2-летнюю дочь и 10-месячного сына. Певица обручилась с бывшим игроком Национальной футбольной лиги Джонсоном еще в ноябре 2010 года, всего через пять месяцев после того, как они начали встречаться. ОДнако сначала свадебные планы были приостановлены на время рождения детей. Потом певица очень долго пыталась похудеть. И вот теперь, наконец, время пришло.

Источники сообщают, что так же, как Кейли Куоко, Джессика Бил и Аврил Лавин, певица не любит белое. Так что свадебное платье Симпсон наверняка будет уникальным. Во всяком случае, оно точно будет отличаться от наряда от Веры Ванг, которое надевала певица на свою первую свадьбу в 2002 году с Ником Лаше.

«Мы очень близки к рассылке свадебных приглашений  - сообщила Джессика в начале этого месяца. – Я очень требовательна к тому, чтобы все выглядело именно так, как я хочу. Семья Эрика насчитывает почти 90 человек, так что определенно это будет крупное событие».