Скандальная обложка с «похудевшей» Джессикой
Скандальная обложка с «похудевшей» Джессикой
Так Симпсон выглядит сейчас на самом деле
Так Симпсон выглядит сейчас на самом деле

После рождения дочери Максвел Дрю певица и актриса Джессика Симпсон продолжает усиленно худеть. Со слов звезды, за 4 месяца она потеряла 18 килограмм. Но в тоже время появилась информация о том, что Симпсон готова сделать липосакцию, так как не справляется с лишним весом… Чему же верить?

Беременность и рождение ребенка, безусловно, сильно отразилась на фигуре Джесс, и все попытки похудеть самостоятельно оказались тщетными. Чтобы вернуть свои сексапильные изгибы, Джессика подписала контракт с популярным проектом Weight Watchers, согласно которому звезда должна терять килограммы благодаря строгим диетам и упорным тренировкам. Если же певица решит бороться с лишним весом с помощью хирургических вмешательств, то это будет являться нарушением правил и может нанести Симпсон большие финансовые убытки.

И вот, казалось бы, долгожданная победа! Недавно в свет вышел номер американского журнала Life&Style, где на обложке счастливая Симпсон в фиолетовом платье удивляет читателей своей фигурой. Однако – увы – кадр оказался поддельным.

Как оказалось позднее, фото было сделано в сентябре 2009 года, и с помощью «Фотошопа» изменился только цвет платья. «СтарХит» провел свое маленькое расследование, в ходе которого стало понятно, что на обложке Life&Style действительно «фальшивая» Джессика: достаточно взглянуть на причёску и последние фотографии звезды, которые уже облетели весь мир, как сразу станет ясно – Симпсон, конечно же, постепенно теряет лишний вес, но не настолько стремительно!

Поклонники озадачены, неужели их любимица оказалась лгуньей?!