Джессика Симпсон в объятиях Эрика Джонсона
Джессика Симпсон в объятиях Эрика Джонсона // Фото: "Инстаграм" Джессики Симпсон

Фильм «50 оттенков серого», повествующий об отношениях студентки Анастейши Стил и практикующего БДСМ миллионера Кристиана Грея, вдохновил на тематическую фотосессию Джессику Симпсон и ее мужа Эрика Джонсона. Белокурая актриса выложила в «Инстаграме» несколько откровенных снимков в День святого Валентина.

На черно-белых снимках Джессика позирует в черном пиджаке, кружевных чулках и туфлях на шпильке, на ее супруге из одежды лишь джинсы. На одном фото Симпсон закинула ногу на колени мужу, он же довольно крепко держит ее за ягодицу. Также пара позирует в постели: Эрик с интересом разглядывает грудь жены. На третьем снимке супруги сливаются в страстном поцелуе.

Подписчики Джессики пришли в восторг от увиденного. Они назвали фотосессию очень горячей и эротичной, а также более сексуальной, чем нашумевший фильм. Кто-то пошутил, что после таких проделок у пары вполне может родиться третий ребенок.

Отметим, что картина «50 оттенков серого» вдохновляет на фотосессии не только зарубежных, но и российских звезд. Так, Михаил Терехин и модель Нита Кузьмина устроили очень откровенную съемку с использованием БДСМ-атрибутики.

// Фото: "Инстаграм" Джессики Симпсон
// Фото: "Инстаграм" Джессики Симпсон
// Фото: "Инстаграм" Джессики Симпсон