Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк // Фото: Allover

Пару дней назад мир облетела радостная весть: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил скоро станут счастливыми родителями. В качестве источника называли звездного голливудского доктора Лэзэм Томас, которая специализируется по вопросам планирования семьи и репродукции. В «Твиттере» гинеколога появилась запись такого рода: «Сегодня вечером на нашем сайте Mama Glow мы поговорим о родах в домашних условиях вместе с Джастином Тимберлейком и Джессикой Бил». А затем медик и вовсе уточнила в комментариях: «Мы знаем, что Джессика беременна! Она сторонник домашних родов. Об этом мы говорили с ней в течение часа». Подобные сведения появлялись и раньше со сыслкой на стилиста Джессики. 

Безусловно, информация была тут же растиражирована сотнями онлайн- и офлайн изданий, но комментариев от Бил и Тимберлейка не поступило. А звездный доктор и вовсе поспешила пойти на попятную и откреститься от собственных слов. Лэзэм Томас заявила, что ее слова были поняты неправильно, и о беременности Джессики она не говорила. «Никто не беременный», - прямо уточнила Томас. Врач также добавила, что дорожит своей репутацией и никогда не стала бы публично выдавать чьи-то интимные тайны.

Напомним, что совсем недавно вокруг голливудской пары ходили слухи совсем иного рода. Поговаривали, что брак Джессики и Джастина буквально трещит по швам и скоро закончится громким разводом. Поводом для неблагоприятных прогнозов стал тот факт, что Тимберлейк, никогда не снимавший обручального кольца, неожиданно появился на последнем концерте без этого атрибута. Поклонники, пришедшие на его шоу в середине декабря в Атланте, были в восторге от роскошного белого смокинга, однако никаких украшений на пальцах артиста они не заметили. Крупное золотое кольцо, которое подарила ему Джессика, Тимберлейк обычно носил на левой руке.

Не спасал ситуацию и тот факт, что Бил решила сменить фамилию и теперь во всех документах зовется не иначе как миссис Тмберлейк. Возможно, мы еще услышим хорошие новости, и сведения о беременности окажутся правдой? Ведь общий ребенок наверняка смог бы спасти и без того сложные отношения пары Джастин Тимберлек – Джессика Бил.