Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Getty

В весьма неприятную историю попала певица Дженнифер Лопес. Выяснилось, что суперзвезда получила заказ на выступление на дне рождения российского богача и теперь отказывается возвращать предоплату, оговоренную по контракту.

Выступление артистки по случаю своего 50-летия якобы заказал олигарх Александр Елькин, генеральный директор скандально известного ООО «Славянка». Согласно договоренности, Джей Ло получила 50% от суммы, причитающейся ей за появление на празднике. А потом будущего юбиляра арестовали в связи с коррупционным делом экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. В настоящее время Елькину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Он находится под стражей. Разумеется, ни о каком пышном торжестве в такой ситуации и речи быть не может.

Говорят, что представители Дженнифер Лопес считают случившееся форс-мажором и уверены, что имеют право не возвращать предоплату. Следует также отметить, что певица является весьма популярной среди российских олигархов и часто бывает в Москве с частными выступлениями. а вот с большим концертом для обычной публике в российской столице она впервые выступила лишь в ноябре 2012 года.