Джей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе // Фото: «Инстаграм» Бейонсе

Что необходимо для полного счастья успешной женщине и достойной супруге, которая к тому же входит в число самых влиятельных звездных мам? Конечно же, драконье яйцо, решил Джей-Зи и преподнес своей супруге Бейонсе реквизит со съемок сериала «Игра престолов».

Об этом рассказала в интервью Harper's Bazaar Эмилия Кларк – бессменная исполнительница роли Дейенерис Таргариен. Сама Эмилия позволить себе муляж драконьего яйца не смогла – слишком высокую цену за него запросили создатели картины. Но повышенный интерес мисс Кларк к подобному «аксессуару» вполне объясним – напомним, что в сериале девушка играет Мать Драконов, которые по сюжету вылупились из тех самых яиц, когда Дайенерис попыталась сжечь себя на костре вместе с безвременно почившим супругом Дрого.

А вот зачем яйцо понадобилось Бейонсе, поклонники певицы не знают. Однако они надеются, что в подарке Джей-Зи нет никаких скрытых намеков. В конце концов все знают, что латиноамериканская красотка считает свою дочку Блю Айви идеалом и с драконом ее точно не ассоциирует. Очевидно, все гораздо проще, и певица с супругом банально фанатеет от «Игры престолов», как и многие другие звезды, например, Ксения Собчак.

Кроме того, Беойнсе и Джей-Зи всегда любили дорогие игрушки. Так, певица и ее муж уже успели купить своей малышке куклу за 80 тысяч долларов, а совсем недавно пара приобрела гигантский особняк-корабль за 70 млн у. е.

Эмилия Кларк и те самые яйца из сериала «Игра престолов»
Эмилия Кларк и те самые яйца из сериала «Игра престолов» // Фото: «Кинопоиск»