Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея
Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея // Фото: Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Съемки фильма «На 50 оттенков темнее», второй части трилогии Э. Л. Джеймс, еще не начались, а Джейми Дорнан, исполнитель роли Кристиана Грея, уже попал в пикантную ситуацию. По слухам, создатели картины предложили актеру полностью оголиться и продемонстрировать мужское достоинство за приличный гонорар.

По информации журнала Star, Дорнану обещают за откровенную съемку $1,5 миллиона. При этом он сам сможет проконтролировать тот материал, который будет использован в фильме. «Джейми будет просто сумасшедшим, если откажется от такого предложения», - резюмирует источник издания.

Джейми Дорнану уже приходилось сниматься обнаженным. В молодости он демонстрировал мускулистое тело на рекламных плакатах компании Abercrombie&Fitch. Так что некоторый опыт у актера есть.

Вместе с тем отметим, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон по условиям контракта обязаны сниматься во всех сиквелах «50 оттенков серого», поэтому отказаться от работы у актера не получится.

Напомним, что фильм «На 50 оттенков темнее» появится на экранах 10 февраля 2017 года, третья часть - «50 оттенков свободы» - 9 февраля 2018 года.

Сценарий к картине «На 50 оттенков темнее» напишет муж Э. Л. Джеймс, а вот сама писательница метит на режиссерское место. Однако компания Universal склоняется к тому, чтобы нанять малоизвестного режиссера. Его имя будет объявлено в середине лета.