Джиган с супругой Оксаной Самойловой
Джиган с супругой Оксаной Самойловой // Фото: «Инстаграм»

Певец Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и двумя маленькими дочерьми окончательно переехали жить за город. Теперь вместо привычной квартиры семье приходится возиться с целым домом. Забот у знаменитостей стало гораздо больше, но, судя по всему, они всем довольны и не готовы возвращаться в Москву. По словам Самойловой, в первую очередь, когда речь зашла о собственном доме, она подумала о детях. Ведь их здоровье постоянно находится под угрозой вследствие плохой экологии и климата. 

Джиган исполнил мечту дочек

В своем микроблоге звезда «Инстаграма» часто делится с подписчиками собственными мыслями и пытается рассказывать о каждом важном событии. На этот раз она решила не скрывать того, что ее одолевало множество страхов перед тем, как их семья подготовила вещи к переезду. Оксана сообщила, что в ее голове рождалось очень много вопросов и сомнений, которые могли в любую минуту разрушить намеченные планы. 

«Когда мы только раздумывали о переезде в дом, меня такие страхи мучили, ужас просто. Мне казалось, я буду оторвана от цивилизации, и что всё сложно, и выбора школ, садиков, кружков, занятий нет никакого, и как я буду на работу каждый день ездить, и короче сплошные страхи», – призналась Самойлова в соцсети.

По мнению молодой мамы, очень многих пугает то неизвестное, что их может ожидать за пределами городской цивилизации. Из-за страха быть оторванной от привычных удобств, Оксана практически забила тревогу. Подписчики отметили, что во многом переживания Самойловой сопряжены с детьми и их досугом. Пользователи Сети подчеркнули, что далеко не каждый родитель стал бы, в первую очередь, думать о том, как чувствовали бы себя дети в непривычной среде. 

Чтобы помочь фолловерам в схожей проблеме, Оксана попросила их поделиться своим опытом, рассказать собственную историю или же задать вопрос, на который она смогла бы дать ответ. Ей кажется, что переезд – серьезная тема для дискуссии не только для тех, кто уже это сделал, но еще собирается. Большинство подписчиков похвалили семью Джигана и Оксаны и обратили внимание, что в последнее время многие знаменитости предпочитают жить в доме. Эту тенденцию, по мнению комментаторов, надо брать на заметку и следовать примеру своих кумиров, если есть такая возможность. 

«Вы молодцы, все правильно сделали! Нечего жить в пыльном и шумном городе! Дети должны расти в гармонии», «Я бы никогда не решилась переехать за город. Не мое это как-то, но я восхищаюсь теми, кто это все-таки делает», «Я очень рада за вас! Ваша семья – пример для подражания для меня. Так заботитесь о себе и детях. Не могу не нарадоваться вашему переезду! Очень правильное решение», – написали пользователи Сети в микроблоге знаменитости.