Рэпер Джиган снял в клипе полуобнаженных моделей
Рэпер Джиган снял в клипе полуобнаженных моделей // Фото: Пресс-служба

Для съемок видео на новую песню «Твой выбор» Джиган пригласил весьма эффектных моделей, которым в течение всего дня необходимо было танцевать возле рэпера и демонстрировать свои выдающиеся формы. С этой задачей девушки справились на отлично. Режиссер клипа Павел Худяков, снявший не одну сотню музыкальных видео для звезд отечественного шоу-бизнеса, сделал ставку на классическую подачу рэперской истории – раскрепощенные дамы, дорогие автомобили и разнообразные татуировки на теле самого музыканта.

К слову, Джиган и Павел Худяков решили, что клип на заглавную песню альбома должен быть ярким и запоминающимся, а потому использовали в нем все по максимуму. Девушки, появляющиеся в кадре видео, имеют весьма выдающиеся формы, а машины, среди которых происходит основное действие клипа, не могут не привлечь особого внимания зрителя, поскольку каждый из автомобилей стоит по 130 миллионов рублей.

Помимо красивой картинки поклонники Джигана также увидят и другую сторону медали –реальную жизнь. Музыкант изначально задумал провести в клипе параллель с собственной жизнью и рассказать историю своего успеха.

«Этот трек - некий экскурс в мою биографию, история моей творческой жизни, - признался Джиган. - Мне хотелось, чтобы песня звучала мотивом для молодежи идти вперед, добиваться своих целей. Любая мечта достижима, будь то любовь, фигура,  дорогая машина или полет в космос, главное не сдаваться, а сделав выбор идти к своей мечте».

Музыкант отметил, что трек «Твой выбор» должен мотивировать молодых мечтателей
Музыкант отметил, что трек «Твой выбор» должен мотивировать молодых мечтателей // Фото: Пресс-служба
В клипе звезды раскрепощенные дамы демонстрировали пышные формы
В клипе звезды раскрепощенные дамы демонстрировали пышные формы // Фото: Пресс-служба
Джиган и Павел Худяков решили использовать в видео классическую подачу хип-хоп истории
Джиган и Павел Худяков решили использовать в видео классическую подачу хип-хоп истории // Фото: Пресс-служба