Джиган с дочерью Ариелой
Джиган с дочерью Ариелой // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Джиган решил сменить серые ноябрьские дни на яркие пейзажи теплых островов. Вместе с женой, Оксаной Самойловой, и двумя дочками артист отправился на отдых. Лента микроблога артиста тут же запестрила прекрасными снимками с райских островов.

Пейзажи моря, солнца и пальм вызывают у подписчиков только восторг. Фолловеры беспрестанно комментируют каждый снимок звездной пары.

Не так давно супруга популярного музыканта решила приостановить свою активность в соцсетях, но прекрасные виды островов вдохновили Оксану поделиться живописными снимками со своими подписчиками.

Отдых всей семьей – прекрасный повод побыть в кругу самых близких людей и уделить максимум внимания подрастающим детям. Как минимум раз в год Джиган обязательно отправляется в путешествие вместе со всей семьей. На этот раз местом отдыха были выбраны Мальдивские острова.

Недавно артист опубликовал видео, где он учит свою старшую дочь Ариелу плавать. На небольшой съемке видно, что плавание доставляет четырехлетней девочке истинное удовольствие и не вызывает никакого страха. Тем более, что она находится под бдительным надзором папы и в достаточно мелком бассейне.

Такое видео не могло не затронуть души поклонников, которые восхищались вниманием Джигана к дочери. «Молодец. Хороший папа. Всем таких», «Какая вы чудесная семья! С вас только пример брать», «Самый лучший отец», - не переставали восторгаться поклонники хип-хоп исполнителя.

Но Джиган не только проводит время, беззаботно загорая на пляже. Семья старается вести спортивный образ жизни и часто отправляется на велосипедные прогулки. А недавно музыкант решил накормить своих близких свежей рыбой. Рыбалка прошла очень удачно и шикарный улов украсил микроблог артиста.

Как выяснилось позже, Джиган отправился на острова не только ради отдыха. Сейчас артист приступил к съемкам своего нового видеоклипа. Этот факт очень заинтриговал поклонников. Джиган не стал утаивать и сообщил, что он снимает видео на одну из песен своего нового альбома, релиз которого состоится весной будущего года. Поклонники с радостью приняли эту новость и ожидают выхода новых песен любимого исполнителя.