Джиган в Мексике
Джиган в Мексике // Фото: Архивы пресс-служб

Звездные выходные на шоу «Каникулы в Мексике-2» продолжаются. Вслед за Никитой Джигурдой и Глюк'OZой на виллу прилетел рэпер Джиган. Эфир с его участием можно будет посмотреть уже в субботу 10 ноября на канале MTV.

Отправляясь в Мексику, Джиган не знал, чего ожидать от этой поездки - о героях «Каникул» он слышал много разных гадостей. Но, как и другие звезды, он был приятно удивлен: ребята оказались позитивными и очень симпатичными. «Много ходит слухов об участниках проекта – что они сумасшедшие, что они тупые. Во всяком случае, сейчас, находясь здесь, я этого не заметил. Они достаточно дружелюбные и вполне адекватные», - рассказал музыкант.

Ребята очень хорошо приняли Джигана, и он решил поделиться с ними секретами своего спортивного мастерства. «Спорт – важная составляющая нашей жизни. Здесь есть много крепких ребят, и они могут соревноваться, заниматься между собой, быть в форме» - сказал рэпер. Из диванных подушек он сделал татами и принялся показывать героям приемы самообороны. Особое внимание Джиган уделил прекрасному полу: «Девушкам я показал простейшие, но очень эффективные приемы защиты от нападения плохих людей». Герои «Каникул» были в восторге от уроков Джигана. Как известно, жизнь на проекте не всегда мирная, и умение постоять за себя может там пригодиться каждому.