Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Джиган и Оксана Самойлова с детьми // Фото: «Инстаграм»

Джиган известен своей любовью к роскошному образу жизни. Эпатажный рэпер не скрывает, что он может себе позволить отдохнуть на полную катушку. А когда дело касается семьи, то тут он не жалеет средств, чтобы порадовать любимых людей.

Накануне младшей дочери певца исполнилось 2 года. Джиган и Оксана Самойлова назвали девочку оригинальным и звучным именем Лея. Готовясь к празднику, родители присматривались к малышке и изучали ее интересы. Оказалось, что она увлекается героями Диснеевский сказок. Любимые персонажи Леи – Микки Маус и его подружка Минни.

Чтобы сделать дочери сюрприз, Джиган купил воздушные шары в форме сказочных мышат. Диснеевские герои поселились прямо в доме рэпера. Проснувшись утром в свой праздник, Лея пришла в восторг от такого приятного сюрприза. Каково же было счастье девочки, когда днем она увидела торт с любимой Минни. На кондитерском изделии большими буквами было также написано имя девочки и красовалась цифра 2.

Напомним, недавно Джиган отмечал и собственный день рождения. Месяц назад рэперу исполнилось тридцать лет. Круглую дату исполнитель решил отпраздновать так, чтобы эта вечеринка запомнилась на всю жизнь. Поэтому он пригласил друзей в самое престижное заведение Лазурного побережья. Местом празднования артист выбрал знаменитый ночной клуб Twiga в Монте-Карло, где в своем время отрывались после провала российской сборной по футболу на Евро-2016 Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Джиган с размахом отметил день рождения в Монте-Карло

Вечеринка в честь дня рождения рэпера прошла с европейским размахом. Джиган решил поразить друзей роскошью, поэтому заказал самое дорогое шампанское, которое вынесли в зал под гром аплодисментов. Горячительные напитки на празднике лились рекой, а фейерверки озаряли клубное пространство.

Интересно, что среди гостей исполнителя был замечен голливудский актер Эдриан Броуди. Лауреат премии «Оскар» и его российский друг сделали фото на память, которое Джиган опубликовал на своей странице в «Инстаграме». Поклонники рэпера были весьма изумлены его знакомством с легендарным американским артистом.